Swadishta Schöneberg Menu

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1 mit Farbstoff, 2 koffeinhaltig, 3 chininhaltig, 4 mit Konservierungsstoff, 5 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 chininhaltig, 8 geschwärzt, 9 geschwefelt, 10 Weißkäse/Weichkäse in Salzlake, 11 Geschmacksverstärker, 12 hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13 enthält eine Phenylalaninquelle, 14 mit Stickoxydul, 15 mit  äureregulatoren, 16 mit Stabilisatoren, 17.1 mit Verdickungsmittel – Pektin, 17.2 mit Verdickungsmittel – Xanthan, * Formfleisch, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt,  arbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, ° Salami, Plockwurst aus Schweinefleisch und Rindfleisch, Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel,  Geschmacksverstärker 

Alle Preise in Euro inklusive MwSt! Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abbildungen ähnlich! 

 

Allergenkennzeichnung nach  ebensmittelinformationsverordnung! 

A.1 Weizen, A.2 Roggen, A.3 Gerste, A.4 Hafer, A.5 Dinkel, A.6 Kamut, B Fisch, C Krebstiere, D Schwefeloxide und Sulfite, E Sellerie, F Milch und Laktose, G Sesamsamen, H.1 Mandel, H.2 Haselnüsse, H.3 Walnüsse, H.4 Cashewnüsse, H.5 Pekanüsse, H.6 Paranüsse, H.7 Pistazien, H.8 Macadamia Nuss, H.9 Queenslandnüsse, I Eier, J Lupinen, K Senf, L Soja, M Weichtiere,  N Erdnüsse, O Bratensauce (A.1, E, F, I, J, K, L, 6, 15), X Hummerpaste (A.1, C, L, F, E, M, 1, 11)


Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

1 with dye, 2 contains caffeine, 3 contains quinine, 4 with preservatives, 5 with antioxidants, 6 with sweetener(s), 7 contains taurine, 8 blackened, 9 sulphurised, 10 White  cheese / soft cheese in brine, 11 Flavor enhancers, 12 made of finely minced meat, 13 contains a source of phenylalanine, 14 nitrous oxide, 15 with acidity regulators, 16 with stabilizers, 17.1 with thickener – pectin, 17.2 with thickener – xanthan gum, * formed meat ham, put together from parts of shoulder of ham

All prices in Euro including VAT and service. Errors & misprints reserved. Illustrations are approximate!

 

Allergen labeling according to the food information regulation!

A.1 Wheat, A.2 Rye, A.3 Barley, A.4 Oats, A.5 Spelt, A.6 Kamut, B Fish, C Crustaceans, D Sulfur Oxides and Sulfites, E Celery, F Milk and Lactose, G Sesame Seeds, H.1 Almond, H.2  Hazelnuts, H.3 Walnuts, H.4 Cashews, H.5 Pecans, H.6 Brazil Nuts, H.7 Pistachios, H.8 Macadamia Nut, H.9 Queensland Nuts, I Eggs, J Lupins, K Mustard, L Soy, M Molluscs, N  Peanuts, O Bratensauce (A.1, E, F, I, J, K, L, 6, 15), X = Lobster paste (A.1, C, L, F, E, M, 1, 11) 

 

Allergens are mentioned if the named substances or products made from them are included as an ingredient in the end product. Despite the careful production of our dishes, in addition to the labeled ingredients, they may contain traces of other substances that are used in the production process in the kitchen.

Pre Order

You can place a pre-order, which will be processed when the restaurant opens at 12:00.